ENSALADA FRÍA DE PASTA CON PIMENTÓN ASADO Y MOZZARELLA ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

lunes, 11 de mayo de 2015

ENSALADA FRÍA DE PASTA CON PIMENTÓN ASADO Y MOZZARELLA



Las ensaladas de pasta frías son una maravillosa opción si quieres una comida sana, fresca y fácil de preparar. Puedes mezclar cualquier cosa que tengas a mano y además, las puedes preparar con antelación.


Una porción de esta ensalada contiene apenas 394 calorias: 24% de carbohidratos, 47% de grasas y 29% de proteinas. Es además, una buena fuente de proteínas, vitamina A, vitamina B12 y selenio, y una excelente fuente de vitamina C (más del 100% del requerimiento diario!).


INGREDIENTES (PARA 4)

IngredientesCantidad
300 gPasta corta
250 gPimentón Rojo, asado y picado en tiras
3 cdasAlcaparras, escurridas
1/4 tazaAlbahaca fresca, finamente picada
200 gMozarella fresca, picada en cuadritos
180 gAtún (envasado al agua), escurrido y desmenuzado
al gustoSal y pimienta
2 cdasAceite de Oliva extra virgen

PREPARACIÓN:

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo. Una vez que esté lista, escurre y viértele agua fria para parar la cocción. Vuelve a escurrir y agrégale 1 cucharada de aceite de oliva, mezclando bién para evitar que la pasta se pegue. Déjala a un lado para que se enfríe.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón y agrega la pasta. Mezcla bien y añade la cucharada restante de aceite de oliva. Sazona con un poquito de sal y pimienta.

Suscríbete a nuestro sitio vía E-mail:

Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..

0 comentarios:

Publicar un comentario

Redes Sociales

siguenos en facebook siguenos en Google+ siguenos en Twitter Canal de youtube

Bendición Diaria

Suscribete

Traducir esta pagina