Las 10 Compañias que nos están envenenando y mintiendo sobre ello!
Gran parte de la corriente principal de los suministros
de la comida americana están cargados
con aditivos insalubres, saborizantes artificiales, colorantes, tintes,
conservantes, hormonas, organismos modificados genéticamente (OMG) y toxinas.
No todo el mundo está de acuerdo en que los transgénicos hayan demostrado ser perjudiciales para los seres humanos, por lo
cual se seleccionaron las cadenas de alimentos que figuran aquí específicamente
porque son responsables de una amplia variedad de violaciones de la salud OGM y su ocultamiento del conocimiento
público que se debe incluir con fines
informativos. Al igual que con todas las cosas, le insto a leer con su
detenimiento,y analicen esta nueva información.
1. ConAgra Foods
ConAgra-cuya marcas incluye Hunt, Healthy Choice, Marie
Callender , Orville Redenbacher, Slim Jim, Reddiwip, PF Chang y Bertolli( y
algunas marcas mas) etiquetan muchos de sus productos bajo la declaración que
inspira confianza de ” hecho con todos los ingredientes naturales . “Su lema,”
Hacer la comida que te gusta , “es igualmente encantador y poco sincero. A
menos que ellos contextualicen en un mundo de doble lenguaje, estas
declaraciones son la antítesis de la verdad.
ConAgra fue declarado culpable de
” violaciones del código de la salud y contaminaciones bacterianas en sus
instalaciones de procesamiento de alimentos, que han puesto en peligro a los
consumidores y en algunos caso se han vinculado a muertes. “También han ocultado el uso de OMG
en sus productos y la práctica poco ética de
fábrica-granja. En 2003, se reveló que durante dos años, ConAgra había
estado envenenando los estadounidenses con carne contaminada con E. coli, y que el USDA fue cómplice en el encubrimiento.
2. General Mills
El Fosfato trisódico
(también conocido como TSP) es un aditivo potenciador del sabor y que se
encuentra en miles de alimentos congelados y procesados, incluidos los cereales
de los niños. También pasa a ser un ingrediente que se utiliza en productos de
limpieza-que industriales, es decir, hasta que la EPA lo declaró inseguro para la exposición humana.
Sin embargo, eso no impide que en
General Mills lo usen. Está bien, sin embargo, porque GM afirma: ” En
nuestros productos alimenticios
utilizamos muy pequeñas cantidades [de TSP] “. ¡Uf! Sólo una pequeña
cantidad de tóxico, gracias a Dios! Hasta este mismo año, los alimentos de
General Mills también utilizaron BHT o hidroxitolueno, que en los ensayos con animales ha demostrado ser
tóxico butilado. General Mills también ha sido criticado por el uso
generalizado de OMG en casi todos sus alimentos. La compañía pelea activamente
contra cualquier etiquetado requerido de ingredientes OGM y de que se extienda
la desinformación sobre la seguridad de los OGM.
3. Kraft Foods
Hay una razón por qué el queso de Kraft Mac ‘tiene un tono bellamente oro: es el agente colorante
artificial amarillo No. 6 , que se ha relacionado con la hiperactividad, asma,
enfermedades de la piel e incluso cáncer”. En 2013, Kraft cedió a la presión
y retira el colorante artificial, pero
decenas de miles de personas ya han consumido sus productos. Kraft también
oculta la presencia de OMG en sus alimentos mientras lucha activamente contra
las regulaciones para exigir el etiquetado de estos ingredientes potencialmente
peligrosos. Y, por supuesto, sus altamente procesados, los productos
preenvasados contienen altas cantidades de grasa, azúcar y sodio. Ah, y una
última cosa: a partir del 18 de marzo 2015, Kraft estaba en el proceso de
recoger 6,5 millones de cajas de
macarrones con queso “, porque algunos de ellos contenían fragmentos de metal.
4. Heinz
Heinz recientemente perdió una demanda por publicidad
engañosa . Han estado ocupados mentir al público por los productos de
etiquetado hechos de OMG, como si fuera todo natural. Ya sea que usted tolera
los OMG en los alimentos o no, el hecho es que esta empresa tiene un historial
probado de mentir al público. Además, los productos de Heinz contienen los
siguientes ingredientes: concentrado de tomate hecha de los tomates no
orgánicos, vinagre destilado, jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) , jarabe
de maíz, sal, y la variedad de especias y aromas. Cada chorrito de salsa de
tomate que contiene pesticidas, clásico JMAF (una neurotoxina), un tipo
particularmente poco saludable de azúcar y la sal de mesa, que deshidrata el
cuerpo y agota los minerales. Usted no tiene que dejar de comer de la salsa de tomate, sólo comprar una marca
orgánica saludable. Lo mismo ocurre con todos estos alimentos.
5. Campbell Soup Company
¿Es un requisito previo para el éxito que todas las grandes
empresas de alimentos deben estar activamente acechando a sus clientes?
Sopas Campbell, esta para siempre estampada en nuestras mentes por
grabados emblemáticos de Andy Warhol, ha sido un elemento básico en la mayoría
de los hogares estadounidenses durante décadas. Desafortunadamente, Campbell ha
sido demandado por ocultar la presencia de OMG y para el etiquetado de
alimentos como baja en sodio cuando contienen tanta sal como los productos regulares.
La media taza de sopa de Campbell contiene una asombrosa cantidad de 850 mg de
sodio . A menos que esa sea su única
comida importante del día, consumiendo esto significa que usted se está arriesgando a ataques cardíacos, diabetes y presión
arterial alta. Igual de importante, si no más , es el hecho de que durante
muchas décadas, Campbell ha alineado sus latas epoxi-resina con el producto
químico tóxico, bisfenol A (BPA). “BPA se ha relacionado en estudios de
laboratorio con canceres de mama y de próstata,
infertilidad, pubertad precoz en las niñas, la diabetes tipo 2, obesidad y el
trastorno de hiperactividad por déficit de atención”, según
Breastcancerfund.org . Sólo recientemente la compañía finalmente ha cedido y ha dejado fuera el BPA.
6. Coca-Cola
¿Esto realmente sorprende a alguien? En este punto, usted
debe ser consciente de los problemas de salud innumerables que Coca Cola y Diet
Coca Cola causa, pero a veces es útil romper,para saber los detalles. Coca Cola
tiene más de media docena de aditivos químicos que son perjudiciales para su
salud: E150d, un agente colorante de alimentos; E952 o ciclamato de sodio, un
sustituto del azúcar sintética que fue hecho prohibido por la FDA en 1969 y
luego inexplicablemente reintegrado por la OMS una década más tarde; E950 o
acesulfame de potasio, que es 200 veces más dulce que el azúcar, muy adictivo y
es malo para el sistema cardiovascular y nervioso; E951, o aspartamo, un
sustituto del azúcar que se ha relacionado con tumores cerebrales, MS
(Esclerosis Múltiple), epilepsia, la enfermedad de Graves, fatiga crónica,
enfermedad de Alzheimer, la diabetes, la deficiencia mental y tuberculosis;
E338 o ácido ortofosfórico, que puede causar irritación de la piel y los ojos;
y E211, o benzoato de sodio, un compuesto que, de acuerdo con un estudio, daña
el ADN humano.
7. Nestlé
Nestlé es una de las tres empresas que utilizan OMG en su
formula infantil . Bien, así que tal vez usted quiera confiar en los
científicos-corporativos pagados por la seguridad de GMOs- pero Nestlé también
tiene el récord de pista del uso de los rastros del veneno melamina industrial.
Para el contexto, este es el mismo producto químico que enfermó a 50.000 niños
chinos en el en 2008.
Purina, que es propiedad de Nestlé, también tenía una demanda
presentada en su contra por el uso de propilenglicol, una toxina animal
conocida y el componente del anticongelante automotriz en su! comida para
perros!. Después de que más de 3.000
perros se enfermaron, Purina respondio en su sitio web, que el propilenglicol
es “un aditivo alimentario aprobado por la FDA, que también se encuentra en
alimentos de consumo humano como aderezo para ensalada y mezcla para pastel.”
Qué tranquilizador.
8. Kellogg
Kellogg ha sido objeto de una prohibición nacional sobre los
OGM después de gastar mas de 1,012.552 $ en propaganda de los medios
anti-orgánicos en California, Washington
y Oregon con el fin de derrotar a las iniciativas de etiquetado de OGM. Hizo
fuerza corporativa el impacto de la prohibición nacional de Kellogg?No, por
desgracia, la compañía se duplicó y sus
productos ahora contiene 100% de maíz OMG que contiene trazas de glifosato y las toxinas BT.
9. PepsiCo
Siguiendo el ejemplo de Coca Cola, Pepsi prometió cambios
en su fórmula después de que una ley de California ordenara una
advertencia de un carcinógeno en los
refrescos. Sin embargo, la gran mayoría de Pepsi todavía contiene 4-
metilimidazol, o 4-Mel, que se ha relacionado con el cáncer en los seres
humanos. Otro rival importante de las leyes de etiquetado de OGM, PepsiCo
invierte millones en apoyos de famosos para asegurarse de que no tienen que ver
sus productos con la obesidad, la diabetes o el cáncer. Un estudio de 2014
demostró Pepsi tiene aún más fructosa y
azúcar de lo que se creía.
10. Hershey
Junto con muchas otras compañías de chocolate, a Hershey le han encontrado recientemente niveles peligrosos
de plomo-que pueden conducir a daños y discapacidades de aprendizaje,tanto como
neurológicas así como cadmio, que puede causar daños en el sistema reproductivo
y daño en los riñones, el hígado y los huesos. Además, Hershey ha gastado más de un millón de dólares para asegurarse
de que no se puede tener la certeza de si los caramelos que están comiendo
contienen OMG. Sus golosinas más populares contienen muchos ingredientes
modificados, un hecho que obviamente esperan
que permanezca desconocido.
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