¿Por qué todos debemos deshacernos de nuestros hornos de microondas ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

viernes, 27 de noviembre de 2015

¿Por qué todos debemos deshacernos de nuestros hornos de microondas

Los consumidores en todo el mundo mueren porque comen alimentos poco saludables, sino también porque los alimentos que consumen fue expuesto a la radiación y está completamente muerto.

Usted todavía tiene microondas en casa? Deseche de inmediato y no se arrepentirá. ¿Por qué? Debido microondas es basura, que mata a la gente en todo el mundo.

En Rusia, por ejemplo, microondas están prohibidas desde 1976, porque los rusos no quieren ser "matado", como el resto del mundo occidental. Más tarde, sin embargo, se les permite de nuevo debido a la presión del mundo occidental, aunque la gente en Rusia todavía se niegan usarlos en sus hogares.

¿Sabías que las personas son los mamíferos más insalubres del planeta? Es porque la gente no come comida, pero el veneno puro. A saber, microondas es una parte integral de todas las cocinas, pero las personas no son conscientes de su nocividad.

Las microondas son dispositivos que convierten la comida perfectamente sano y fresco, lleno de vitaminas e ingredientes naturales, en mercancía completamente inútil con no poco alimento en él. Pero eso no es todo, este aparato también irradia. Así que en vez de alimentarse de alimentos ricos en vitaminas personas hoy en día hacer todo lo contrario. Ellos deliberadamente matan nutrientes en los alimentos.

La invención de microondas y su expansión masiva en los hogares se quitó al principio, pero así como la enfermedad de cáncer de masas en los países desarrollados. No sólo este aparato se ha convertido en aptas para el consumo de los alimentos que fomenta la obesidad sino que también destruye todos los ingredientes útiles de esos ingredientes. Lo peor es que la gente no saben que no deben estar en sus proximidades cuando está encendida.



Esta es la radiación que causa una serie de enfermedades tales como tumores. El resultado de la distribución masiva de microondas es sin duda lo que todos los testigos de hoy: una epidemia de diabetes, cáncer, enfermedades del corazón, la depresión, los riñones dañados, trastornos del hígado y otros. Estas enfermedades son causadas por la exposición a sustancias químicas tóxicas de la comida radiada.

Curiosamente, las personas que hablan en voz alta que nunca comerían "radiada" comida comer grandes cantidades de comida de microondas. Esto sólo habla de cómo las personas no son conscientes de las cosas que entran en sus organismos. Rayos de microondas fueron llamados originalmente "rayo del radar", cuando se comercializaron por primera vez en 1970 que con orgullo se anuncian como "rayo del radar" y que era sospechosa a nadie? Bombardeando con los alimentos de radiación de hoy es bastante normal para la mayoría de la gente y eso es exactamente lo que debería preocupar a todos.

Microondas es un dispositivo de los muertos vivientes. Las personas que usan el microondas todos los días están en camino a la enfermedad degenerativa y una batalla de toda la vida con la obesidad y la muerte rápida. Todo esto sin duda se han demostrado.

Cuanto más utilice microondas más su condición será peor y que probablemente también ser diagnosticados con diversas enfermedades y convertirse en adictos a los medicamentos. Y todo esto, lo creas o no, con o sin intención se debe a que la gente ha llegado a una etapa en la que son asesinados deliberadamente a través de diversas herramientas que fueron inventados por la élite.

Hágase un favor y tirar su horno de microondas y empezar a calentar la comida en un horno normal. Tal vez se necesita mucho más tiempo, pero es mucho más sano también. No caiga en la propaganda, porque si no piensas en ti mismo quién lo hará?

Además se presentarán los más recientes descubrimientos científicos a la alimentación de microondas:

Alimentos Microondas pierde 60-90% la energía vital y microondas acelera la descomposición estructural de alimentos.
Microondas crea sustancias carcinogénicas en la leche y los cereales.
Microondas degrada los conceptos básicos de los alimentos, causando obstáculos en la digestión.
Microondas cambia la química de los alimentos, que puede conducir a obstáculos en la composición linfático y la degeneración de la capacidad del organismo para proteger contra crecimientos cancerígenos.
Comida de microondas conduce a gran número de estaciones de cancerígenos en el torrente sanguíneo.
Microondas forma radicales libres.
Comida de microondas provoca problemas de estómago y del corazón.
Alimentos Microondas disminuye la capacidad del organismo para utilizar la vitamina B compleja, vitamina C y vitamina E.

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  1 comentario:

  1. Bueno yo no tengo microhondas pero sí olla arrocera Sucederá lo mismo?

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