¿Por qué todos debemos deshacernos de nuestros hornos de microondas
Los
consumidores en todo el mundo mueren porque comen alimentos poco saludables,
sino también porque los alimentos que consumen fue expuesto a la radiación y
está completamente muerto.
Usted
todavía tiene microondas en casa? Deseche de inmediato y no se arrepentirá.
¿Por qué? Debido microondas es basura, que mata a la gente en todo el mundo.
En
Rusia, por ejemplo, microondas están prohibidas desde 1976, porque los rusos no
quieren ser "matado", como el resto del mundo occidental. Más tarde,
sin embargo, se les permite de nuevo debido a la presión del mundo occidental,
aunque la gente en Rusia todavía se niegan usarlos en sus hogares.
¿Sabías
que las personas son los mamíferos más insalubres del planeta? Es porque la
gente no come comida, pero el veneno puro. A saber, microondas es una parte
integral de todas las cocinas, pero las personas no son conscientes de su
nocividad.
Las
microondas son dispositivos que convierten la comida perfectamente sano y
fresco, lleno de vitaminas e ingredientes naturales, en mercancía completamente
inútil con no poco alimento en él. Pero eso no es todo, este aparato también
irradia. Así que en vez de alimentarse de alimentos ricos en vitaminas personas
hoy en día hacer todo lo contrario. Ellos deliberadamente matan nutrientes en
los alimentos.
La
invención de microondas y su expansión masiva en los hogares se quitó al
principio, pero así como la enfermedad de cáncer de masas en los países
desarrollados. No sólo este aparato se ha convertido en aptas para el consumo
de los alimentos que fomenta la obesidad sino que también destruye todos los
ingredientes útiles de esos ingredientes. Lo peor es que la gente no saben que
no deben estar en sus proximidades cuando está encendida.
Esta
es la radiación que causa una serie de enfermedades tales como tumores. El
resultado de la distribución masiva de microondas es sin duda lo que todos los
testigos de hoy: una epidemia de diabetes, cáncer, enfermedades del corazón, la
depresión, los riñones dañados, trastornos del hígado y otros. Estas enfermedades
son causadas por la exposición a sustancias químicas tóxicas de la comida
radiada.
Curiosamente,
las personas que hablan en voz alta que nunca comerían "radiada"
comida comer grandes cantidades de comida de microondas. Esto sólo habla de
cómo las personas no son conscientes de las cosas que entran en sus organismos.
Rayos de microondas fueron llamados originalmente "rayo del radar",
cuando se comercializaron por primera vez en 1970 que con orgullo se anuncian
como "rayo del radar" y que era sospechosa a nadie? Bombardeando con
los alimentos de radiación de hoy es bastante normal para la mayoría de la
gente y eso es exactamente lo que debería preocupar a todos.
Microondas
es un dispositivo de los muertos vivientes. Las personas que usan el microondas
todos los días están en camino a la enfermedad degenerativa y una batalla de
toda la vida con la obesidad y la muerte rápida. Todo esto sin duda se han
demostrado.
Cuanto
más utilice microondas más su condición será peor y que probablemente también
ser diagnosticados con diversas enfermedades y convertirse en adictos a los
medicamentos. Y todo esto, lo creas o no, con o sin intención se debe a que la
gente ha llegado a una etapa en la que son asesinados deliberadamente a través
de diversas herramientas que fueron inventados por la élite.
Hágase
un favor y tirar su horno de microondas y empezar a calentar la comida en un
horno normal. Tal vez se necesita mucho más tiempo, pero es mucho más sano
también. No caiga en la propaganda, porque si no piensas en ti mismo quién lo
hará?
Además
se presentarán los más recientes descubrimientos científicos a la alimentación
de microondas:
Alimentos
Microondas pierde 60-90% la energía vital y microondas acelera la
descomposición estructural de alimentos.
Microondas
crea sustancias carcinogénicas en la leche y los cereales.
Microondas
degrada los conceptos básicos de los alimentos, causando obstáculos en la
digestión.
Microondas
cambia la química de los alimentos, que puede conducir a obstáculos en la composición
linfático y la degeneración de la capacidad del organismo para proteger contra
crecimientos cancerígenos.
Comida
de microondas conduce a gran número de estaciones de cancerígenos en el
torrente sanguíneo.
Microondas
forma radicales libres.
Comida
de microondas provoca problemas de estómago y del corazón.
Alimentos
Microondas disminuye la capacidad del organismo para utilizar la vitamina B
compleja, vitamina C y vitamina E.
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Bueno yo no tengo microhondas pero sí olla arrocera Sucederá lo mismo?
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