Varias razones por las que usted debe consumir aguacate sobre una base diaria ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

viernes, 20 de noviembre de 2015

Varias razones por las que usted debe consumir aguacate sobre una base diaria


Patria de los aguacates es América. Crece en un árbol con una altura de hasta 20 metros.
Puede relativamente cultivarla de sus semillas. Y es muy fácil encontrar un fruto de aguacate, sobre todo en los principales mercados. Los aguacates requieren luz y la exposición directa al sol.


Aguacate puede ser utilizado en forma fresca, salada y congelada, a continuación, para la preparación de diversas ensaladas, bebidas, cremas y helados. El fruto es también de gran interés para la preparación de perfumes y en las industrias de la alimentación también.
Usted puede crecer a lo largo del año en su habitación, pero en los meses de verano se puede colocar en el balcón o en el jardín. Se debe exponerse a temperaturas de 20 en 25 grados centígrados durante el verano, y en invierno es mejor mantener en un lugar fresco - unos 10-15 grados.

Esta planta necesita mucha agua - riego abundante y alta humedad. El agua de riego debe ser suave y filtrada. Durante el invierno se requiere menos agua, y lo suficientemente suelo, simplemente no se seque. Se fertiliza dos veces al mes con el fertilizante para las plantas ornamentales.
¿Te gustan los aguacates y que a menudo come? Probablemente esta deliciosa fruta es a menudo presente en sus batidos, ensaladas, salsas, etc. Aquí están algunas buenas razones que le dirá por qué es bueno para comer todos los días.

Avocado contra las enfermedades del corazón
La Revista de la American Heart Association publicó un estudio que dice que las personas que consumen un aguacate al día, tener un bajo nivel de colesterol malo, en lugar de aquellos que tienen una dieta similar, pero no consumir el aguacate. Excepto que reduce el colesterol malo, aguacate reduce el colesterol total y los triglicéridos en la sangre.

Es ideal para la visión
Los aguacates contienen varios antioxidantes importantes que son importantes para la salud de nuestros ojos. Reducen el riesgo de degeneración macular y cataratas.
Reduce el riesgo de desarrollar cáncer
Cada vez que añada buena aguacate maduro a su dieta, a proteger el cuerpo contra el desarrollo de cáncer.
La poderosa combinación de fitoquímicos en un aguacate impide la transferencia de trifosfato de adenosina a las células cancerosas. Es una sustancia que necesita de células cancerosas para crecer y extenderse.

Ayuda al proceso de pérdida de peso
Las últimas investigaciones en nutrición muestra que las grasas beneficiosas pueden ayudar a perder el exceso de peso corporal. Dieta rica en grasas saludables puede eliminar el exceso de peso.
Adición de un medio aguacate para su almuerzo puede reducir hasta un 40% de las calorías, y aumentará la sensación de saciedad, lo que a su vez no hará que el hambre y hacer de comer entre comidas.
Reduce el riesgo de diabetes y accidente cerebrovascular
Los científicos encontraron un vínculo entre el consumo de aguacate y el síndrome metabólico. Por lo tanto, el consumo de aguacates se relaciona con la calidad general de la dieta, la ingesta de nutrientes y la reducción de riesgo de síndrome metabólico.
Posee una gran cantidad de grasas útiles

Los aguacates son una excelente fuente de grasas monoinsaturadas - el mejor tipo de grasas, contenido en el aceite de oliva y mejorar la salud del corazón. Estas grasas buenas pueden ayudar a reducir el hambre.
Los estudios han demostrado que las personas, que a menudo incluyen el aguacate en las comidas diarias, aumentan la sensación de saciedad en comparación con los que evitar el consumo de esta fruta.

El aguacate es cremoso y sabroso vitamina bomba
El aguacate es un alimento estupendo! Es rico en nutrientes que ayudan al cuerpo a estar sano. O, dicho brevemente, una fruta de aguacate contiene más de 14 minerales, proteínas, 18 aminoácidos esenciales, fibra soluble, que ayuda a controlar el exceso de colesterol, fitoesteroles, polifenoles, ácidos grasos omega 3, vitaminas de las vitaminas del grupo B C, E y K etcétera


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