El ajo mata a 14 tipos de cáncer y 13 tipos de infección. ¿Por qué no los médicos recetan?
El ajo es conocido por ser un vegetal muy eficaz, que puede proporcionar una inmensa cantidad de beneficios para la salud. La lista de enfermedades que el ajo puede matar es larga, e incluye:
- Infección por Helicobacter Pylori
- Infección por Candida (levadura)
- Thrush (crecimiento excesivo de hongos en la cavidad oral)
- Aflatoxicosis micotoxinas asociadas
- Meticilina resistente Staphylococcus aureus (MRSA)
- Infección por Klebsiella
- La infección por VIH-1
- Infección por Vibrio
- Pseudomonas Aerigonosima (incluyendo cepas resistentes a los medicamentos)
- Mycobacterium tuberculosis, la infección por Clostridium resistente a múltiples medicamentos
- Infecciones por Citomegalovirus
- Infecciones virales (Herpes Simplex 1 y 2, parainfluenza virus de tipo 3, virus vaccinia, virus de la estomatitis vesicular y el tipo rinovirus humano 2)
- Estreptococo del grupo B Infección
Estos son sólo una pequeña parte de las condiciones de salud en el que el ajo puede ser de gran utilidad debido a sus potentes propiedades para combatir la infección.
Este increíble vegetal ha sido utilizado para tratar y curar el cáncer a través del tiempo. Incluso Hipócrates recomendaba el consumo de grandes cantidades de ajo machacado como una cura para el cáncer.
Si decide curar su cáncer utilizando este elemento notable como un anti-hongos, usted debe tomar al menos 5-6 dientes de (triturado) de ajo por día. Hay alrededor de 12 dientes por toda la manada de ajo.
Además, tenga en cuenta que debe dejar que repose durante al menos 15 minutos después de que han sido aplastados. Se necesita esta cantidad de tiempo para liberar una enzima (alinasa) que produce estos compuestos anti-hongos, anti-cáncer.
Sin embargo, se puede comer el ajo crudo o cocido, como parte de emparedados o otras comidas, pero de acuerdo a la investigación, los suplementos de ajo no producen el mismo contra el cáncer, resultados anti-hongos.
El ajo también impregna la literatura de investigación: la base de datos biomédica conocida como MEDLINE, proporcionado por la Biblioteca Nacional de Medicina, 4245 contiene resúmenes de los estudios sobre el ajo.
De acuerdo con los datos dados allí, el ajo es extremadamente importante en la prevención o el tratamiento de más de 150 condiciones de salud, que van desde el cáncer a diabetes, infección a la acumulación de placa en las arterias, el daño del ADN de envenenamiento por mercurio.
Además, en la investigación sobre Greenmedinfo.com, se declaró también que el ajo tiene un valor de 167 condiciones de salud o síntomas de la enfermedad, pero la mayor densidad de las investigaciones indican el papel del ajo en la prevención y / o tratamiento de la enfermedad cardiovascular y el cáncer, las dos causas primarias de la muerte dentro de los países de altos ingresos.
, Remedios y especias como el ajo naturales de bajo costo, la prueba del tiempo, seguros y deliciosos han sido 'salvar la vida', y, en consecuencia, en la antigüedad, muchos valían su peso en oro.
Hoy en día, aunque somos conscientes de su poder y estamos empezando a ser cada vez más convencido de ello, parece que los médicos siempre va a recetar medicamentos como parte de nuestros tratamientos.
Por lo tanto, usted es responsable de su propia salud. Aprenda cómo usted puede utilizar la naturaleza para mejorar su salud y siempre use sus artículos si funcionan y son seguros.
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