Después de leer esto usted nunca comera papas fritas de McDonalds franceses nuevo ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

domingo, 31 de enero de 2016

Después de leer esto usted nunca comera papas fritas de McDonalds franceses nuevo

Papas fritas contienen grandes cantidades de grasa y son bajos en nutrientes útiles (proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes), por lo que probablemente saben que no son los alimentos que debe comer a menudo.

Pero si realmente, realmente te gusta, es posible que wan para preparar en casa y escurrir el exceso de aceite para que no termines con una porción de aceite cargadas. El exceso de aceite no es el único problema, papas fritas contienen muchos otros conservantes sospechosas.

¿Se puede realmente imaginar lo que estás comiendo en realidad cada vez que usted pide las patatas fritas?

La investigación del Dr. Christopher Ochner realizado en el Centro de Investigación de Nueva York Obesidad Nutrición de St. Luke-Roosevelt Hospital Center encontró que una porción de papas fritas tiene 500 calorías, 25 g de grasa, 63 g de hidratos de carbono, 350 mg de sodio, 6 gramos de fibra y 6 gramos de proteína. Pero la lista no termina aquí.

Por ejemplo, los vegetarianos pueden ser sorprendidos por el hecho de que algunos restaurantes de comida rápida propietarios utilizan aromas de carne que contienen trigo y la leche hidrolizada.

El aceite vegetal (mezcla)
Las patatas fritas son una vez fritos antes de la congelación, a continuación, una vez más, después de la entrega en el restaurante. La mayor parte del aceite en la freidora se combina con aceite de soja hidrogenado. Cuando el aceite de soja se somete el proceso de hidrogenación, grasa insaturada se satura. Evita que el aceite se ponga rancio, pero las grasas trans se asocia a menudo con un mayor riesgo de enfermedades del corazón.

Ácido cítrico
Este conservante común se considera seguro para su uso, pero todavía hay algo que preocupa a los expertos en alimentación. Para ser más precisos, hace que las patatas duran meses.

TBHQ
Esta extremadamente potente conservante se encuentra en muchos productos. Los estudios en animales han relacionado con la úlcera péptica y daños estructurales de ADN

Dextrosa
Sí, azúcar, de nuevo. El problema es que este es el tercer ingrediente contenido en las papas fritas, en cuanto a la cantidad, justo después de las patatas y el aceite. Las últimas investigaciones muestran que el cuerpo puede convertir el azúcar en grasa con más facilidad de lo que es capaz de convertir la grasa en la grasa. Así, el azúcar puede ser peor que la grasa.

Fosfatos
Este ingrediente hace que las papas se ven frescos durante más tiempo y mantienen el color marrón de oro para un máximo de dos meses. El mismo principio se encuentra a menudo en las tortas preparadas comercialmente, pudín, gofres, crepes, carne fría y el pescado en conserva.

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