Millones de estadounidenses sufren de constante dolor de ciática - Aquí es cómo revertirla!
dolor de la ciática se ha convertido en un problema común hoy en día, y es un hecho bien conocido que puede aliviar significativamente el dolor por el ejercicio y el yoga ayuda quiropráctico. Por otra parte, la nueva investigación también ha demostrado que también se puede tratar naturalmente el dolor de ciática, mediante el uso de varias hierbas.
Numerosos expertos sugieren que el ingrediente bioactivo de la cúrcuma, conocida como la curcumina si se toma como un tónico, puede reducir en gran medida la inflamación crónica. La cúrcuma es un ingrediente muy beneficioso que se puede añadir a sus bebidas, comidas, o se pueden aplicar tópicamente en forma de una pasta.
Sin embargo, la mejor manera de utilizarlo es mezclarlo con un poco de pimienta y añadirlos a la leche caliente con un poco de aceite de coco.pimientas negras contienen un ingrediente muy eficaz, piperina, que aumenta la biodisponibilidad de la cúrcuma y apoya la absorción de nutrientes.
También puede tomar cápsulas recubiertas curcumina entérica con piperina con el fin de disfrutar de todos los beneficios de la cúrcuma.
Cuando se trata de dolor de la ciática, la cúrcuma es de gran beneficio, ya que reduce los niveles de algunas enzimas inflamación abastecimiento de combustible. Por lo tanto, la dosis recomendada de esta especia como tratamiento del dolor de la ciática es de 300 mg tres veces al día para los adultos.
Sin embargo, tenga en cuenta que esta dosis puede ser modificada en caso de que ya está tomando algún tipo de medicación. Además, los suplementos de cúrcuma incluyen bromelina, un poderoso ingrediente que mejora sus efectos anti-inflamatorios.
A saber, la ciática puede ser causada por una inflamación inicialmente, por lo que incluso en la medicina ayurvédica, cúrcuma se ha utilizado como una forma efectiva de aliviarlo. Esta especia ha sido comúnmente utilizado en la medicina asiática y Malasia, así, ya que se creía para aliviar el dolor significativamente relacionada con el nervio.
Además, este potente especia es un inhibidor selectivo de la COX-2. Estas dos enzimas, la COX-1 y COX-2, estimulan el proceso inflamatorio, y el primero que se cree que es positivo y el otro aumenta la inflamación.
Los AINE, o fármacos anti-inflamatorios no esteroideos, tales como aspirina, ibuprofeno y naproxeno, no son selectivos e inhiben tanto, la COX-1 y COX-2.
Ya que perturban la COX-1, pueden causar problemas de estómago, de la COX-1 promueve un equilibrio de la mucosa del estómago. La cúrcuma es una especia exclusivo que es extremadamente eficaz porque sólo impide la COX-2.
Ha habido intentos por parte de numerosas compañías farmacéuticas para crear un inhibidor selectivo de la COX-2. Sin embargo, sería absurdo buscar una artificial, cuando se puede obtener el mismo efecto mediante el uso de un alimento natural? Lo que es más, la cúrcuma es aún más eficaz y mucho mejor que el fármaco.
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