Si comes ajo y miel en ayunas durante 7 días, esto es lo que va a suceder con su cuerpo!
El ajo es uno de los
ingredientes que se utilizan con mayor frecuencia en la cocina de todo el
mundo. Da buen sabor a la comida, pero también es muy potente y puede curar
muchas dolencias.
El consumo crudo puede ser
una medicina sorprendente y poderosa.
El ajo puede disminuir la
presión arterial alta y el colesterol, prevenir la enfermedad cardíaca
coronaria y ataque al corazón. Además, puede detener los efectos de la
aterosclerosis.
Si usted está sufriendo de
problemas de salud cotidianos como la fiebre del heno, la diarrea del viajero,
resfriado, gripe, picaduras de insectos e infecciones, un bulbo de ajo puede
ayudar con eso.
Por otra parte, el ajo
puede ayudar a controlar los síntomas de la artrosis, la diabetes, y un
agrandamiento de la próstata.
El ajo puede mejorar su
inmunidad y la capacidad del cuerpo para eliminar las toxinas. Cuando se
combina con la cebolla y el jengibre, puede ayudar a desintoxicación de la
quimioterapia.
¿Cómo utilizar el ajo?
La mejor manera de consumir
el ajo es crudo, debido a la alicina. Aplastar y cortar el diente y se deja
durante 15 minutos antes de consumirla. Al aplastarlo, se activa una reacción
que hace el alicin más biodisponible.
Se debe comer con el
estómago vacío porque si el estómago está abrumado con los alimentos, tiene
dificultades para procesar y absorber todos los nutrientes de la comida
EL AJO CRUDO Y MIEL
Picar 2-3 dientes de ajo en
trozos pequeños. Mezclar con una cucharada de miel.
Si se toma esta combinación
todos los días, se sentirá con más energía y saludable.
EL AJO PARA LA GRIPE
Use guantes si tiene la
piel sensible y no se frote los ojos cuando haces este tónico porque algunos de
los aceites naturales pueden desencadenar una erupción de la piel o quemaduras.
Ingredientes necesarios:
Aproximadamente la mitad de
cebolla amarilla picada
5 dientes de ajo picado en
trozos grandes
2 chiles picantes, también
picados más o menos
1 cucharada de jengibre
picado
Zumo exprimido de 1 limón
vinagre de sidra de manzana
crudo y sin filtrar
¿Cómo prepararlo?
En un frasco de vidrio de 350 ml a 500 ml colocar la cebolla cortada en pedazos. A continuación, añadir el ajo picado. Siga con los chiles rojos, semillas y todo.
A continuación, se coloca
cuidadosamente un poco de jengibre picado. Exprimir el limón en un recipiente
aparte, tirar las semillas y luego verter el jugo.
Al final añadir el vinagre
de sidra de manzana y dejar alrededor de un cm de espacio en la parte superior.
Se cierra el frasco y colocarlo en el mostrador o en una despensa.
Ahora puede comenzar a usar el remedio tónico para el dolor de garganta, resfriado y la gripe. Recuerda compartir este artículo increíble con tu familia y amigos, puede ser que esto sea de gran ayuda para ellos.
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