Presta atención cuando el huevo te sale con esta fibra blanca viscosa. ¡ES IMPORTANTE! ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

lunes, 18 de julio de 2016

Presta atención cuando el huevo te sale con esta fibra blanca viscosa. ¡ES IMPORTANTE!

Es bien sabido por todo el mundo que el huevo es uno de los alimentos más beneficiosos de todos, su versatilidad en la preparación, su facilidad para ser combinado con cualquier cosa es esencial en la cocina tanto en la profesional como en la rural. El huevo es sumamente delicioso y tanto la yema como la clara es ideal para la salud de nuestro cuerpo, a nivel interior y exterior.

Los huevos tienen diversas formas de ser cocinado, es decir, podemos comer huevos: sancochados, freídos, hervidos, revueltos, tibios, y más. Cada forma de ser preparado es una manera diferente de aprovecharse de todos sus beneficios. Sin embargo, hay cosas que aún las personas no conozcan, aunque el huevo sea comido a diario y todos sepan cómo prepararlo. En esta oportunidad hablaremos de un aspecto del huevo que es sumamente nutritivo y que muchas personas no saben.
Además, el huevo es esencial para la preparación de postres, como ingrediente importantísimo dentro de las tortas, quesillos, dulces y demás postres. Es por esto que este alimento es sumamente demandado y nunca debe faltar en el hogar. Cuando se parte un huevo para ser cocinado, es difícil observarlo bien ya que todo su contenido cae de una vez y se cocina al instante, pero si nos fijamos bien, hay un aspecto que siempre pasamos por alto y es momento de decirte lo que significa.

Un aspecto realmente valioso e ignorado en los huevos

Cuando estamos cocinando un huevo podemos observar en algunos casos que estos presentan una especie de masa fibrosa entre la yema y la clara, si te has preguntado alguna vez qué es, te traemos la respuesta, si nunca lo habías visto, te invitamos a que la próxima vez que cocines un huevo lo detalles muy bien.
Esta fibra que no está a simple vista pero que si freímos el huevo es posible que lo veamos tiene nombre, se llama chalaza y resulta que es muy beneficiosa, ya que indica que el huevo que estamos cocinando es bastante fresco y tiene muchos nutrientes para nuestra salud. Sabemos que los huevos tienen fecha de caducidad temprana, la chalaza indica que aún queda tiempo para el huevo y que está rico de beneficio
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