Este es el único vegetal que usted necesita para cocinar. Se convierte en un fuerte agente contra el cáncer!
Si se cocina este vegetal más tiempo, producirá hasta 40 por ciento más vitaminas y minerales.
Muchos expertos recomiendan que consuman zanahorias cocidas. Las zanahorias cocidas se recomiendan especialmente para las personas que sufren de cáncer. A saber, el beta caroteno, seguido por la vitamina K, y vitamina E, B1, B2, 3, 6, vitamina C, ácido fólico y fósforo y potasio puede ser extremadamente beneficioso en el tratamiento y prevención del cáncer.
El beta-caroteno es muy importante en la dieta de las personas que sufren de cáncer y si se cocina la zanahoria tiempo suficiente también puede:
- reducir el riesgo de accidente cerebrovascular, incluso en un 40 por ciento
- perfectamente proteger su visión
- mejorar la digestión y la función hepática
- protegerse de varios tipos de cáncer
- perfectamente preservar el corazón y los vasos sanguíneos
- fortalecer su inmunidad
- mejorar el aspecto de su piel
Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..Artículos, bienestar, cancer, Consejos, cuerpo, Cuidado, Enfermedades, Hombre, Mujer, remedio natural, Salud
0 comentarios:
Publicar un comentario