7 razones para Usos Aceite de Aguacate Para Cocinar ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

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sábado, 27 de junio de 2015

7 razones para Usos Aceite de Aguacate Para Cocinar

7 razones para Usos Aceite de Aguacate Para Cocinar
Todos usamos un poco de aceite para cocinar, ¿verdad? Pero, ¿cuántos de nosotros sabemos si el aceite es saludable o no? En el mundo de hoy, cuando la mayor parte del ambiente que nos rodea está contaminado, es importante para nosotros por lo menos-ver a ella que el aceite que utilizamos en nuestra cocina es saludable.

Hablando de eso, hay gente que dice que el aceite de aguacate es excepcionalmente buena para cocinar. ¿Cómo es eso así? Cuales son los beneficios? Este post tiene las respuestas.Sigue leyendo para saber más!

Aceite de Aguacate - Una visión general:

El aceite de aguacate puede reducir la grasa corporal, inflamación y daño celular, y también puede proteger su hígado. Incluso puede aumentar la absorción de antioxidantes en un 400 por ciento. ¿Suena demasiado bueno para ser verdad? Lo creas, ya que este maravilloso aceite se carga con propiedades naturales que le dan numerosos beneficios para la salud. El aceite de aguacate es verdaderamente uno de los aceites de cocina saludables que están ahí fuera. Lamentablemente, muchas personas no utilizan este aceite culinario, y si usted es uno de ellos, ya es hora de que lo hizo parte de su cocina.

Beneficios de Aceite de Aguacate:

ay un montón de razones para que usted pueda empezar a usar el aceite de aguacate para cocinar. He aquí un vistazo a los maravillosos beneficios que ofrece este aceite de cocina saludable:

1. Protege tu Corazón:

¿Sabías que la causa más común de muerte en todo el mundo es la enfermedad cardíaca?Una forma efectiva de mantener a esta amenaza de distancia es comer una dieta saludable.El aceite de aguacate es rico en ácidos grasos monoinsaturados (1) . Esto ayuda a reducir la inflamación, que a su vez mantiene las enfermedades crónicas como las enfermedades cardíacas, el cáncer, la diabetes y la enfermedad de Alzheimer en la bahía. El aceite de aguacate también protege su corazón, ya que es rico en vitamina E, carotenoides, ácido oleico, luteína y fitosteroles, todos los cuales ayudan a combatir la inflamación también.También ayuda a disminuir el colesterol LDL y colesterol total. Se reduce el colesterol oxidado, que de otro modo aumentar la formación de placa que puede causar un accidente cerebrovascular y ataque cardíaco.

2. Combate la diabetes:

La grasa del vientre aumenta el riesgo de enfermedades crónicas como la diabetes, las enfermedades cardíacas, el cáncer y el síndrome metabólico. En un estudio reciente, se encontró que las personas que comen una dieta rica en ácidos grasos monoinsaturados tienen menos grasa abdominal, niveles altos de hormonas de pérdida de peso y la mejora de la sensibilidad a la insulina. Al hacer que el aceite de aguacate en una parte de su dieta diaria, puede reducir el riesgo de diabetes como los ácidos grasos monoinsaturados ayudan a estabilizar la insulina y azúcar en la sangre, y aumentar los niveles de colesterol HDL en su cuerpo (2) .

3. Se combate el cáncer:

Para reducir el riesgo de cáncer, es una necesidad para reducir la inflamación y el daño de combate que es causado por los radicales libres. ADN es atacado por los radicales libres, y esto conduce a la mutación de las células, que a su vez puede convertirse en cancerosas. El aceite de aguacate es un súper alimento que puede prevenir el cáncer, ya que es rica en nutrientes antioxidantes y anti-inflamatorias. Según la investigación, este aceite no sólo te protege contra el cáncer; en realidad puede ayudar a su cuerpo en la destrucción de las células cancerosas existentes. También reduce la oxidación y la inflamación en las células sanas. Los estudios han demostrado que los ácidos grasos monoinsaturados, que contiene este aceite, pueden reducir el riesgo de los cánceres de mama y de próstata.

4. Se desintoxica el cuerpo:

El aceite de aguacate es rico en clorofila, que es una excelente fuente natural de magnesio.También es uno de los mejores sustancias naturales para ayudar en la eliminación de metales como el plomo y el mercurio desde el cerebro, los riñones, el hígado y otros órganos vitales. Por desintoxicar estos órganos vitales, el aceite de aguacate asegura que funcionan correctamente, su cuerpo está sano, y cualquier riesgo de enfermedad se reduce significativamente. Para asegurarse de que el poder de la clorofila es impulsado en su cuerpo, agregar este maravilloso aceite como aderezo para ensaladas y otros alimentos que tienen el cilantro.

5. Se reduce la presión arterial:

Según la investigación, el aceite de aguacate tiene la capacidad de reducir la presión arterial.Mediante la adición de este aceite a su dieta, los niveles de ácidos grasos esenciales en sus riñones se alteraron. Esto a su vez cambia la respuesta de los riñones a las hormonas que ayudan en la regulación de la presión arterial. El aceite de aguacate también influye en la composición de ácidos grasos en el corazón, que es por qué los investigadores concluyen que una dieta que es rica en aceite de esta super-saludable puede resultar en la mejora de la presión arterial.

6. Evita la enfermedad periodontal:

Según la investigación, el aceite de aguacate puede ayudar en la prevención de la enfermedad periodontal, que es una enfermedad progresiva que puede causar daño a los huesos de la mandíbula, así como resultado en la pérdida de dientes (3)
 . Sus propiedades anti-inflamatorias reducen la inflamación en las encías, evitando así esta enfermedad. Un estudio encontró que el aceite en dosis bajas podría inhibir eficazmente las enzimas que causan la degradación de los tejidos, lo que indica que podría tener la capacidad para atrofiar daño a los tejidos que es provocada por enfermedad de las encías.

7. Le ayuda en la pérdida de peso:

El aceite de aguacate tiene una alta concentración de ácido oleico, que es grande cuando usted quiere perder peso, especialmente cuando se combina con ejercicio regular y una dieta saludable. El espesor del aceite y su riqueza en nutrientes de gran alcance que sea muy eficaz en hacer que se sienta lleno más rápido y satisfacer su apetito para una mayor duración. Además, los ácidos grasos esenciales y vitaminas en la ayuda el aceite de aguacate en la digestión, y debido a esto, usted será capaz de obtener más energía de los alimentos que se consumen con él. Esto hace que sea más fácil para usted trabajar y entrenar durante su viaje de pérdida de peso.
Como se puede ver, el aceite de aguacate tiene muchos beneficios para la salud que lo hacen una opción mejor para cocinar que otros aceites de cocina disponibles en el mercado.Es perfecto para la cocción de alta temperatura tales como pan tostado y asar a la parrilla. El aceite de aguacate es también muy versátil, así que usted puede agregar a cualquier cosa, desde ensaladas hasta pizzas.
Ya no tendrá que preguntarse si el aceite de aguacate es bueno para cocinar, ya que ahora sabe que le proporciona una miríada de beneficios. Tiene un sabor increíble y está cargada de nutrientes que usted no encontrará en la dieta moderna. Si no se ha incluido este aceite asombroso en su dieta, sin embargo, es el momento de hacerlo. Cocinar con aceite de aguacate y obtener más saludable de lo que nunca ha sido!
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