Es saludable para usted comer arroz blanco ?
No es de extrañar que ha habido esta declaración circulando
por todas partes - que el arroz integral es la opción más saludable. Pero
entonces, ¿es eso lo que también parece? ¿Es usted consume arroz blanco todos
los días? ¿O es el arroz integral su opción preferida? Según los expertos, lo
que es la opción más saludable?
Arroz Blanco:
El arroz blanco es la forma usada popularmente de arroz.
Cuando el salvado de arroz es eliminado, y el arroz se pule, terminamos con
arroz blanco. Tiene muchos beneficios y contiene 90% de carbohidratos, con el
resto 10% que consta de 8% de proteína y 2% de grasa ( 1 ).
Arroz:
Arroz es la forma natural de arroz. No se procesa y contiene
la mayor parte del salvado, que es la parte rica en nutrientes de este tipo de
arroz. También contiene un menor porcentaje de hidratos de carbono, pero tiene
un mayor porcentaje de grasa en comparación con el arroz blanco ( 2 ).
Comparando blanco y arroz integral:
En términos de nutrientes, el arroz integral es mucho mejor
que el arroz blanco. Sin embargo, podemos concluir que el arroz integral es, de
hecho, más sano que el arroz blanco? Bueno, todavía no.
Para tener una visión objetiva, tenemos que mirar algunas
diferencias clave entre el arroz marrón y blanco.
El arroz blanco es pulida, y el germen y el salvado se
retiran de él, mientras que el arroz integral tiene todavía el germen y el salvado.
El germen puede ir rancio muy rápidamente, y la cantidad más alta de ácido
graso poliinsaturado se oxida fácilmente, lo que conduce a muchas reacciones
adversas en el cuerpo . Esto esencialmente significa que todo el salvado
rico en nutrientes puede conducir a síntomas potencialmente difíciles.
El arroz integral contiene más fibra dietética que el arroz
blanco. El salvado es lo que contiene la mayor concentración de fibra. Si bien
este es un buen complemento para las personas que no consumen fibra, para
personas que tienen suficiente fibra en la dieta que tenga que mirar hacia
fuera. El exceso de fibra puede conducir a los gases intestinales, cólicos
abdominales y distensión abdominal .
El arroz integral contiene también varios anti-nutrientes,
que son sustancias que inhiben la absorción de nutrientes y expulsar a los
nutrientes de los músculos y tejidos. Así, la espada es de doble filo, ya que
con el arroz integral se obtiene más nutrientes y más anti-nutrientes también.
Por lo general, el ácido fítico es el principal
anti-nutrientes que generalmente eliminamos remojando el arroz integral. Sin
embargo, estudios concluyen que el ácido fítico aún permanece en el salvado
incluso después de remojar el arroz integral durante más de 20 minutos.
Arroz blanco a menudo se ha puesto abajo debido a la alta
cantidad de almidón que contiene. Salud-activistas saltar el arma, mientras que
le dice que el almidón es muy poco saludable para el cuerpo. La palabra clave
aquí es el exceso.
El almidón es muy necesario para el cuerpo, y usted, como la
mayoría de los seres humanos dependen de almidón para la nutrición básica . Siempre y cuando usted no está comiendo solamente el arroz blanco, la
cantidad de almidón no debería afectar su cuerpo de una manera drástica.
El almidón está asociado con romper la glucosa hacia abajo,
y que contribuye a un aumento en los niveles de insulina, lo que puede escalar
rápidamente a resistencia a la insulina. Sin embargo, necesitamos glucosa para
funcionar. La glucosa que se deriva a partir de almidón y carbohidratos no
conduce a la resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina es causada
por la incapacidad de las células para absorber la glucosa.
La Conclusión:
El arroz integral es rico en nutrientes y contiene una gran
cantidad de fibra dietética. Sin embargo, la huella significativa de
anti-nutrientes como el ácido fítico, que inhiben la absorción de minerales, no
lo hace una opción más saludable que el arroz blanco.
De hecho, estas
propiedades no hacen más que poner de relieve cómo el arroz blanco es mejor que
el arroz integral. El arroz blanco no contiene el exceso de AGPI; tampoco
contiene gérmenes que convierten rancio rápidamente.
Respondiendo a la pregunta, el arroz blanco es sin duda
saludable para usted. Así que, no te preocupes y comer ese plato de arroz
blanco que ha estado evitando por tanto tiempo. Si utiliza el arroz integral o
conoce a alguien que lo hace.
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