Es saludable para usted comer arroz blanco ? ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

lunes, 8 de junio de 2015

Es saludable para usted comer arroz blanco ?

Es saludable  para usted comer arroz blanco ?




No es de extrañar que ha habido esta declaración circulando por todas partes - que el arroz integral es la opción más saludable. Pero entonces, ¿es eso lo que también parece? ¿Es usted consume arroz blanco todos los días? ¿O es el arroz integral su opción preferida? Según los expertos, lo que es la opción más saludable?


Arroz Blanco:

El arroz blanco es la forma usada popularmente de arroz. Cuando el salvado de arroz es eliminado, y el arroz se pule, terminamos con arroz blanco. Tiene muchos beneficios y contiene 90% de carbohidratos, con el resto 10% que consta de 8% de proteína y 2% de grasa ( 1 ).

Arroz:

Arroz es la forma natural de arroz. No se procesa y contiene la mayor parte del salvado, que es la parte rica en nutrientes de este tipo de arroz. También contiene un menor porcentaje de hidratos de carbono, pero tiene un mayor porcentaje de grasa en comparación con el arroz blanco ( 2 ).

Comparando blanco y arroz integral:

En términos de nutrientes, el arroz integral es mucho mejor que el arroz blanco. Sin embargo, podemos concluir que el arroz integral es, de hecho, más sano que el arroz blanco? Bueno, todavía no.

Para tener una visión objetiva, tenemos que mirar algunas diferencias clave entre el arroz marrón y blanco.

El arroz blanco es pulida, y el germen y el salvado se retiran de él, mientras que el arroz integral tiene todavía el germen y el salvado. El germen puede ir rancio muy rápidamente, y la cantidad más alta de ácido graso poliinsaturado se oxida fácilmente, lo que conduce a muchas reacciones adversas en el cuerpo . Esto esencialmente significa que todo el salvado rico en nutrientes puede conducir a síntomas potencialmente difíciles.


El arroz integral contiene más fibra dietética que el arroz blanco. El salvado es lo que contiene la mayor concentración de fibra. Si bien este es un buen complemento para las personas que no consumen fibra, para personas que tienen suficiente fibra en la dieta que tenga que mirar hacia fuera. El exceso de fibra puede conducir a los gases intestinales, cólicos abdominales y distensión abdominal .

El arroz integral contiene también varios anti-nutrientes, que son sustancias que inhiben la absorción de nutrientes y expulsar a los nutrientes de los músculos y tejidos. Así, la espada es de doble filo, ya que con el arroz integral se obtiene más nutrientes y más anti-nutrientes también.

Por lo general, el ácido fítico es el principal anti-nutrientes que generalmente eliminamos remojando el arroz integral. Sin embargo, estudios concluyen que el ácido fítico aún permanece en el salvado incluso después de remojar el arroz integral durante más de 20 minutos.

Arroz blanco a menudo se ha puesto abajo debido a la alta cantidad de almidón que contiene. Salud-activistas saltar el arma, mientras que le dice que el almidón es muy poco saludable para el cuerpo. La palabra clave aquí es el exceso.

 El almidón es muy necesario para el cuerpo, y usted, como la mayoría de los seres humanos dependen de almidón para la nutrición básica . Siempre y cuando usted no está comiendo solamente el arroz blanco, la cantidad de almidón no debería afectar su cuerpo de una manera drástica.

El almidón está asociado con romper la glucosa hacia abajo, y que contribuye a un aumento en los niveles de insulina, lo que puede escalar rápidamente a resistencia a la insulina. Sin embargo, necesitamos glucosa para funcionar. La glucosa que se deriva a partir de almidón y carbohidratos no conduce a la resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina es causada por la incapacidad de las células para absorber la glucosa.

La Conclusión:

El arroz integral es rico en nutrientes y contiene una gran cantidad de fibra dietética. Sin embargo, la huella significativa de anti-nutrientes como el ácido fítico, que inhiben la absorción de minerales, no lo hace una opción más saludable que el arroz blanco.

 De hecho, estas propiedades no hacen más que poner de relieve cómo el arroz blanco es mejor que el arroz integral. El arroz blanco no contiene el exceso de AGPI; tampoco contiene gérmenes que convierten rancio rápidamente.

Respondiendo a la pregunta, el arroz blanco es sin duda saludable para usted. Así que, no te preocupes y comer ese plato de arroz blanco que ha estado evitando por tanto tiempo. Si utiliza el arroz integral o conoce a alguien que lo hace.




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