Guía de aditivos alimentarios y tóxicos
REDUCIR
Cafeina
Sirope de maíz
Dextrosa
Fructosa
Jarabe de maíz con alto contenido en fructosa (HFCS)
Hidrosilato de almidón hidrogenado (HSH)
Azúcar invertido
Lactitol
Maltitol
Manitol
Polidextrosa
Salatrim
Sal
Sorbitol
Azucar
Tagatosa
Xilitol
ELIMINAR
Colorantes artificiales: Azul 1 (azul brillante FCP o E 133)
Rojo cítrico 2 (E121), Rojo 40 (rojo allura AC o E-129)
Aceite vegetal bromado
Butilato hidroxitolueno (BHT)
Diacetil
Heptil parabeno
NO CONSUMIR BAJO NINGUNA
CIRCUNSTANCIA
Acesulfamo k
Colorantes artificiales: Blue 2 (colorante indigo o E132)
Green 3 (verde rápido FCF ó E143) Orange B Red 3 (eritrosina o E127) Yellow 5
(tartracina o E102) Yellow 6 (E110)
Aspartamo
Hidroxianisol butilado (BHA)
Ciclamato
Aceite vegetal hidrogenado
Aceite vegetal parcialmente hidrogenado
Olestra
Bromato de potasioGalato de propilo
Sacarina
Nitrato de sodio (E251)
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