Guía de aditivos alimentarios y tóxicos ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

sábado, 20 de junio de 2015

Guía de aditivos alimentarios y tóxicos


Guía de aditivos alimentarios y tóxicos
REDUCIR

Cafeina
Sirope de maíz
Dextrosa

Fructosa
Jarabe de maíz con alto contenido en fructosa (HFCS)
Hidrosilato de almidón hidrogenado (HSH)
Azúcar invertido
Lactitol
Maltitol
Manitol
Polidextrosa
Salatrim
Sal
Sorbitol
Azucar
Tagatosa
Xilitol

ELIMINAR

Colorantes artificiales: Azul 1 (azul brillante FCP o E 133) Rojo cítrico 2 (E121), Rojo 40 (rojo allura AC o E-129)
Aceite vegetal bromado
Butilato hidroxitolueno (BHT)
Diacetil
Heptil parabeno

 NO CONSUMIR BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA
Acesulfamo k
Colorantes artificiales: Blue 2 (colorante indigo o E132) Green 3 (verde rápido FCF ó E143) Orange B Red 3 (eritrosina o E127) Yellow 5 (tartracina o E102) Yellow 6 (E110)
Aspartamo
Hidroxianisol butilado (BHA)
Ciclamato
Aceite vegetal hidrogenado
Aceite vegetal parcialmente hidrogenado
Olestra
Bromato de potasioGalato de propilo
Sacarina

Nitrato de sodio (E251)
Suscríbete a nuestro sitio vía E-mail:

Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..

0 comentarios:

Publicar un comentario

Redes Sociales

siguenos en facebook siguenos en Google+ siguenos en Twitter Canal de youtube

Bendición Diaria

Suscribete

Traducir esta pagina