Sólo dos porciones a la semana de este alimento le protegerá por cáncer de mama
el pescado nos proporcionan los ácidos grasos omega-3 que son cruciales para el desarrollo del cerebro y reducir los procesos inflamatorios en el sistema cardiovascular y los sistemas esenciales del cuerpo.
El más reciente investigación demostró que dos porciones de pescado graso pueden protegerse de cáncer de mama. Es decir, las probabilidades de cáncer de mama se pueden reducir en un 14 por ciento por el consumo de salmón al menos dos veces por semana, según un nuevo estudio chino publicado en el British Medical Journal.
algunos de los riesgos más bajos de cáncer de mama. Otro ácido graso omega-3, ácido alfa-linolénico o ALA, se encuentra en fuentes vegetales como las nueces y semillas.
Sin embargo, lo que hay que tener cuidado es que comprar orgánicos siempre que sea posible o en el salmón menos salvaje, ya que en la actualidad hay muchas formas de OGM y salmón alimentado granos OGM cultivados convencionalmente.
EPA y DHA - se encuentran sobre todo en determinados pescados y una de las maneras más eficientes para consumir Omega 3. Sin embargo, los investigadores afirman que incluso en los países ricos, 9 de cada 10 niños y dos tercios de los adultos no consumen pescado graso.
La investigación incluyó a 80.000 participantes fueron incluidos y más de 20.000 personas afectadas por el cáncer de mama a partir de 26 estudios de Asia, Estados Unidos y Europa.
El último estudio muestra que sólo el 0,1 por ciento más de energía o 0,1 gramos adicionales por día que viene de los ácidos grasos omega-3 conduce a un riesgo del 5 por ciento menor de cáncer.
Para lograr esto, cada mujer debe comer 2 porciones de pescado graso, como el salmón, las sardinas o la caballa semanal. Pescados blancos como el bacalao, también se pueden consumir una mueca de dolor, también es saludable, pero contienen menos ácidos grasos omega-3.
Debido a su alto consumo de pescado, las mujeres en Asia tienen algunos de los riesgos más bajos de cáncer de mama. Otro ácido graso omega-3, ácido alfa-linolénico o ALA, se encuentra en fuentes vegetales como las nueces y semillas.
Sujatha Rajaram, PhD, profesor asociado en el Departamento de Nutrición de la Universidad de Loma Linda dice que, si bien la mayor parte de la literatura sobre los beneficios cardiovasculares de los omega-3 se trata de EPA / DHA, existe alguna evidencia de que el ALA tiene beneficios para la salud del corazón más allá de su impacto a través de la conversión a EPA y DHA.
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