Este es el asesino silencioso en su cocina Eso es peor que Bebidas no alcohólicas y alcohol
¿Qué le viene a la mente cuando se piensa en las especias? Es probable que no diría contaminantes por roedores o productos químicos peligrosos, pero el hecho es: que son un ingrediente común en muchas especias que actualmente reside en sus gabinetes.
Suena un poco exagerado?
Pues bien, la horrible verdad es que las especias son a menudo el hogar de una gran cantidad de contaminación, incluyendo, pero no limitado a, pelo de roedores y las heces. No muy apetecible. La mayoría de las especias comunes también contienen óxido de etileno, que es una sustancia química que es muy peligroso y no debe estar en todo lo que consumimos. Se presentó a las especias durante el proceso de producción; con el fin de esterilizar, se tratan con mayor frecuencia con óxido de etileno.
Si usted no ha oído hablar de este producto químico, el óxido de etileno es peligroso ya menudo excesivamente expuestos a roedores de laboratorio. Esta exposición en los casos más graves puede causar mutaciones genéticas y más escandalosamente-cáncer. También puede causar daños en el cerebro y los nervios y la depresión. Estas son sólo algunas de las condiciones que pueden resultar de este proceso peligroso. Irritación de la piel es una enfermedad menos grave que puede ocurrir.
Es probable que esté listo para descartar todas las especias en su casa-que sería la mejor opción. Hay muy pocos datos sobre este tema. La mayoría de los datos disponibles se considera no concluyente debido a la naturaleza de los estudios que se han realizado. Se está volviendo muy claro que está bien que se evita la realización de estudios claros y científicos sobre este grave asunto, o simplemente ha ignorado. De cualquier manera, es seguro asumir que la mayoría de la gente preferiría no correr el riesgo de todas las condiciones horribles que los contaminantes peligrosos y productos químicos que provienen de estas especias.
La buena noticia es: hay una solución sencilla! Tire a la basura todas las especias peligrosos, protegerse y proteger a su familia reemplazándolos con especias orgánicas. De esta manera no se arriesgará su salud y usted no tendrá que depender de los reglamentos alimentarios que claramente no son a la altura. Algunas de las ventajas del uso de las especias orgánicas son las siguientes: No hay ninguna modificación genética o la radiación involucrada en su producción. Contienen todo el sabor de las especias que está acostumbrado y que no contienen conservantes, sabores artificiales o colores, o materiales sintéticos de ningún tipo. Sin dudas es el momento de ir orgánica.
Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..
0 comentarios:
Publicar un comentario