Es por eso que nunca se debe poner Tilapia en su boca de nuevo (desde el cáncer a la inflamación) ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

lunes, 21 de marzo de 2016

Es por eso que nunca se debe poner Tilapia en su boca de nuevo (desde el cáncer a la inflamación)

Cuando su familia decide comer pescado, por lo general es la tilapia. Cuando se trata de los peces de criadero, es un favorito absoluto en los EE.UU..Las cosas pueden cambiar aquí, ya que hay muchos estudios para presenciar su efecto negativo sobre la salud humana. Resultó que el cultivo de tilapia en China afecta tanto al medio ambiente y la salud pública.

El pescado en sí es bastante barato y fácilmente disponible. Lo puede encontrar tanto sin piel y sin hueso. Lo mejor de todo es su gran sabor, ya que no tiene que distinguir sabor a pescado.

El problema real se eleva a medida que avanza de nuevo a sus orígenes y la forma en que los peces se está cultivando. Olvidarse de tilapia marchitamiento, es casi imposible ordenar la tilapia silvestre en los restaurantes. Lo mismo se aplica a los mercados - todo lo que puede encontrar son piezas criado en granja a un bajo precio.
tilapia criado en granjas consigue ninguna de las plantas y las algas del lago come tilapia salvajes, lo que significa que su comida es de ninguna manera natural. En otras palabras, los peces criados en la granja no tiene esos aceites de pescado saludables. Para ser más precisos, casi no hay beneficios para la salud relacionados con el consumo de tilapia criado en granja.
¿Por qué la tilapia criado en granja es tan poco saludable
Inflamación
Los últimos estudios muestran que criado en granjas tilapi una puede causar inflamación severa. Este pez empeora la inflamación que puede que ya tenga debido a ciertos problemas de salud como asma, enfermedades del corazón y la artritis.
Hay una falsa creencia aterradora entre las personas que creen que están recibiendo suficientes grasas omega-3 de tilapia que se supone para disminuir su riesgo de ataque cardíaco repentino, pero la realidad es muy diferente. La tilapia es un factor de riesgo mayor para las inflamaciones que el tocino ahumado o hamburguesas jugosas subyacente.
contaminantes que causan cáncer
A diferencia de la tilapia criados en la granja, los peces silvestres está a salvo de cancerogens y productos químicos. Los científicos han encontrado restos de nitrofurano y verde de malaquita, un colorante, en los peces de piscifactoría. Estos son carcinógenos peligrosos, conocidos por su efecto desastroso.
Los pesticidas y antibióticos
de cría de peces, pesticidas y antibióticos no deben ser mencionados en la misma frase. Por desgracia, este no es el caso de la tilapia, como se muestra en varias ocasiones. Los peces de cultivo se cría en estanques muy juntas, por lo que las enfermedades no son nada raro aquí.
Fish se administran antibióticos para resistir enfermedades y la inflamación, y los pesticidas son comunes 'comida', y éstos se utilizan para eliminar los piojos de mar. Los pesticidas son una grave amenaza para el medio ambiente, ya que a veces terminan en el mar.
El resultado final está intoxicado la vida marina, que es un problema grave como para aquellos que les gusta su marisco.
Bajo omega-r para relación omega-6
la cría de tilapia de raza carece de nutrientes saludables en comparación con las especies silvestres. Los peces de cultivo tiene una baja proporción de ácidos grasos omega-6 y omega-3 grasas, 11 a 1, por lo que la tilapia de piscifactoría no es tan saludable como los peces silvestres.
Los expertos dicen que el consumo excesivo de ácidos grasos omega-6 hace que el cuerpo propenso a inflamaciones. El desequilibrio de los ácidos grasos es la razón por la comida tiene un mal efecto en nuestros tejidos.
Alto nivel de dioxinas
Por último, pero no menos grave, criado en granjas con alto contenido de dioxina son. Si necesita una explicación más detallada, incluso la más mínima exposición a las dioxinas puede causar lesiones en la piel y el mal funcionamiento del hígado.
La exposición a largo plazo a las dioxinas se asocia con inmunidad deficiente, problemas tanto con el sistema nervioso y endocrino, y la función reproductiva inadecuada. La exposición crónica activa el desarrollo de las células cancerosas.
Lo más importante a recordar es que la tilapia de piscifactoría carece de los nutrientes esenciales funciones corporales normales requieren. Hágase un favor, y tratar de encontrar las especies más saludables o tilapia silvestre.
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