Coma media cucharadita de cúrcuma y estas 10 cosas que sucederá con su cuerpo
La cúrcuma es una especia de origen indio y se utiliza con frecuencia en alimentos de la India, al igual que el curry.Esta especia beneficia considerablemente nuestro cuerpo.Aquí, en este artículo, te presentamos diez formas en que nuestro cuerpo se beneficia cuando se utiliza la cúrcuma en los alimentos sobre una base regular.
Inflamación a corto plazo puede ser útil cuando se trata de la prevención y lucha contra las enfermedades. Pero, la inflamación a largo plazo es en realidad asociada con enfermedades que causan daño duradero y eventualmente conducen a la muerte. Por lo tanto, siempre es bueno tener ayuda adicional para reducir la inflamación, ya que su cuerpo puede retener la salud en general. La curcumina, el compuesto activo de la cúrcuma, puede combatir la inflamación debido al hecho de que bloquea NF-KB.Los antioxidantes de comenzar a trabajar de manera más eficiente
La cúrcuma también se sabe que es un antioxidante y por lo tanto funciona como radicales libres neutralizador.Cuando los radicales libres reaccionan con los ácidos grasos o con el ADN, tiene impactos negativos en el cuerpo. Es por ello que la minimización de los efectos de los radicales libres 'es uno de los mejores beneficios de un ingrediente puede tener para el cuerpo.La curcumina también activa las enzimas antioxidantes propios del cuerpo para funcionar de manera más eficiente y tener más impacto en el cuerpo.
Esto también es muy beneficioso para el cuerpo y su salud en general. Mejora la función cerebral
Disminuye el riesgo de enfermedad cerebral
No sólo aumenta la curcumina el nivel de la hormona del BDNF en el cerebro, sino que también reduce el riesgo de enfermedades del cerebro. Este es el resultado de la función cerebral mejorada y es incluso capaz de revertir los efectos que ya están presentes en el cerebro.
>Retrasa el envejecimiento, combate las enfermedades crónicas asociadas con la edad
Muy a menudo el proceso de envejecimiento y las enfermedades asociadas con este proceso se pueden vincular a la inflamación.Por lo tanto, los efectos antiinflamatorios de esta hierba ha pueden hacer gran diferencia cuando se trata de varias enfermedades que tienden a golpear a una persona a medida que envejecen.
Reduce el riesgo de enfermedad cardiaca
La capa interna de los vasos sanguíneos puede contribuir a la reducción de la función del sistema de la sangre y puede conducir a enfermedades del corazón, por lo que es un riesgo considerable debido a problemas con la regulación de la presión arterial. Sin embargo, si se incluye la cúrcuma en su dieta diaria, se mejora la función de esta capa en el interior, o revestimiento, también llamada endotelio.
Previene y Enfermedades Trata de Alzheimer
Esto también está conectado a el efecto de la inflamación. Como ya hemos mencionado, la inflamación es un factor muy importante en la aparición de la enfermedad de Alzheimer, por lo que incluye la cúrcuma en la dieta puede retrasar la aparición o incluso revertir los efectos de esta enfermedad en la limpieza de las placas amiloides que se producen en el cuerpo.
>Sabemos que la cúrcuma tiene propiedades anti-inflamatorias así que tiene sentido que también abordaría este problema y ayudar con el dolor y la función disminuida causada por la artritis. Ayuda a prevenir el cáncer
El desarrollo y la propagación del cáncer pueden ser inhibidas en el nivel molecular con el uso de la cúrcuma. Todos los tipos de cáncer, especialmente las del sistema digestivo parecen ser prevenibles con la inclusión de la cúrcuma a la dieta.
Se usa para tratar la depresión, mejora el estado de ánimo
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