CUANDO SE COCINA, ESTE VEGETAL TIENE UN POTENTE VALOR NUTRITIVO, ES RECOMENDADO PARA PERSONAS QUE SUFREN DE CÁNCER!
Este vegetal aumenta su valor nutricional en un 40% cuando se cocina – esta hortaliza muy saludable es la zanahoria. zanahoria fresca contiene 3% de compuesto de beta caroteno y si se desea aumentar que acaba de cocinar y su valor va a subir el 40%.
Zanahoria es rica en beta caroteno pero también contiene vitamina K, vitamina C, vitamina E, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, ácido fólico, fósforo, manganeso, potasio y molibdeno. También contiene altas cantidades de antioxidantes carotenoides -, antocianinas y ácido hidroxicinámico. El beta caroteno fortalece el sistema inmunológico y es por eso que se recomienda para personas que sufren de cáncer.
El betacaroteno es buena para la vista y reduce el riesgo de glaucoma y cataratas. El consumo de beta caroteno puede reducir el riesgo de contraer cáncer de pulmón y enfisema, en las personas que fuman mucho. Beta caroteno es extremadamente útil y beneficioso en la dieta anti-cáncer, especialmente de pulmón, estómago, esófago, intestino delgado, el cuello uterino y el útero.
Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..
0 comentarios:
Publicar un comentario