10 Beneficios para la salud increíble y valor nutricional de las Habas ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

miércoles, 3 de junio de 2015

10 Beneficios para la salud increíble y valor nutricional de las Habas


10 Beneficios para la salud increíble y valor nutricional de las Habas



¿Te has preguntado lo beneficioso que las habas son? ¿Y saben que pueden ser consumidos sin tener que preocuparse por el aumento de peso? Una fuente principal de proteína y fibra soluble, estos granos están libres de grasas saturadas, por lo que es un buen manjar para disfrutar junto con muchos otros beneficios.



Y le gustaría saber lo que estos beneficios son? Vaya por delante y leer!

1. bueno para el corazón:


1 taza de habas produce 36 gramos de fibra soluble.

 Los estudios sugieren que la ingestión de fibra soluble en alimentos cargados puede ayudar a mantener los niveles de colesterol, así como azúcar en la sangre bajo control [ 1 ]. Estas variantes de fibra también ayudan a reducir los niveles de lipoproteína de baja densidad o colesterol malo, y así protegen tu corazón.

2. ayuda en la pérdida de peso:

Usted recibe cerca de 40 gramos de proteína de 1 taza de habas.

 Según el European Journal of Clinical Nutrition, las personas que consumían una comida rica en proteínas y alta en fibra pudieron ver mejores resultados que los que estaban en un alto contenido de carbohidratos, dieta baja en grasas. La pérdida de grasa total también fue mayor, mientras que hubo una caída en los niveles netos de colesterol. [ 2 ]

3. lleno de nutrientes:

Las habas están cargados de nutrientes en abundancia. Las habas son tesoros de minerales y vitaminas surtidos. Algunos de estos incluyen magnesio, potasio, hierro, cobre, fósforo, vitamina B1, tiamina y, con sólo ¼ de taza rendimiento 10% a 19% de la cantidad diaria recomendada.

Mientras que la vitamina B1 es esencial para el funcionamiento normal de su sistema nervioso central, el cobre juega un papel vital en mantener su inmunidad, torrente sanguíneo, y los huesos equilibradas y saludables.

El magnesio y el fósforo son esenciales para mantener la presión arterial y la salud ósea, mientras que el hierro es el transportador de oxígeno. [ 3 ]

4. Buena fuente de folato y manganeso:

Las habas son una súper buena fuente de manganeso y ácido fólico. Mientras que el primero desempeña un papel por excelencia en proteínas y metabolismo de los carbohidratos, ácido fólico se conoce que se requiere para la salud cardiaca, la inmunidad, y la síntesis de glóbulos rojos. [ 4 ]

5. Ayudas en la lucha contra la depresión:

Sí, esto haba podría ayudar en la lucha contra la depresión. Según los estudios, los frijoles, envasados ​​ricamente con la dopamina aminoácido, puede hacer maravillas en la mejora de su estado de ánimo y así ayudar en el alivio de estados depresivos.


6. ayuda a evitar Dolores de hambre:

Las habas se cargan con una buena dosis de proteínas y fibra. Los estudios sugieren que la fibra y proteínas ayuda para mantener lleno durante más tiempo [  5 ]. Es comparativamente una delicia baja en calorías, con ½ taza de habas cocidas dan sólo 95 calorías. Romper un puñado de frijoles cocidos con especias de su elección y lo utilizan como una extensión en su pan tostado de grano entero para un sabroso aperitivo.

7. bueno para las mujeres embarazadas:

Las mujeres embarazadas necesitan más hierro y calcio [  6 ]. Las habas son un alimento ideal que una mujer puede disfrutar durante el embarazo y la lactancia. Mientras que los granos se reúnen alrededor del 14% de RDA de hierro, que también son conocidos para hacer la cantidad adecuada de calcio. El estreñimiento experimentado durante el embarazo también se mantiene a raya como estos granos están cargados de fibra soluble. También se llena fácilmente una mujer embarazada y le da la energía suficiente.

8. Bueno para tratar la enfermedad de Parkinson:

Las habas son buenas fuentes de levodopa. La levodopa es el mismo producto químico que puede encontrar en los medicamentos utilizados para tratar la enfermedad de Parkinson [  7 ]. Mientras que la cantidad de esta sustancia química podría variar dependiendo del tipo de habas, 3 onzas de, habas verdes frescas producen aproximadamente 50 mg a 100 mg de esta sustancia química.

Según los estudios realizados sobre el impacto de esta leguminosa en la enfermedad de Parkinson, las vainas podrían ofrecer alivio de los síntomas de esta condición de una manera mejor que las drogas tradicionales. Las personas que sufren de este trastorno mental podrían incluir cerca de 4 onzas de estos granos al día para mejor hacer frente con la condición.

9. buena fuente de vitamina C:

Las habas son una buena fuente de vitamina C. Y, esta vitamina, como todos ustedes saben, es un antioxidante muy potente. La naturaleza antioxidante de la vitamina C ayuda en la eliminación de los radicales libres, los cuales, cuando dejaron incontrolados, inducir daños oxidativos [ 8 ]. Estos daños oxidativos disparan aún más la aparición de los signos de envejecimiento prematuro, como las líneas finas y arrugas, diversos tipos de cáncer, e incluso debilitan su sistema inmunológico. 100 gramos de las habas crudas le dan 1,4 mg de vitamina C.

10. Ayuda a mantener el equilibrio de líquidos en su cuerpo:

Al ser una buena fuente de potasio, siempre se puede confiar en estas variantes de granos de mantener el equilibrio de los niveles de pH en su cuerpo. Los niveles adecuados de potasio son esenciales para el funcionamiento normal de las células del cuerpo, ritmo cardíaco rítmica, y el músculo que funciona [ 9 ]. Sólo asegúrese de que usted no está excediendo el límite asignado o quedarse corto de la misma.

Ahora que usted sabe acerca de la bondad de las habas, aquí está una vista previa de los hechos nutricionales de estos alimentos ricos en proteínas.

Habas Datos nutricionales [ 10 ]

¿Alguna vez ha tratado de habas en su régimen de alimentación? ¿Cómo se los usa? Si usted es nuevo en habas y sus beneficios para la salud, a continuación, sólo empezar a usarlas de inmediato y cosechar las bondades de una mejor salud.



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