10 Beneficios para la salud increíble y valor nutricional de las Habas
¿Te has preguntado lo beneficioso
que las habas son? ¿Y saben que pueden ser consumidos sin tener que preocuparse
por el aumento de peso? Una fuente principal de proteína y fibra soluble, estos
granos están libres de grasas saturadas, por lo que es un buen manjar para
disfrutar junto con muchos otros beneficios.
Y le gustaría saber lo que estos
beneficios son? Vaya por delante y leer!
1. bueno para el corazón:
1 taza de habas produce 36 gramos
de fibra soluble.
Los estudios sugieren que la ingestión de fibra soluble en
alimentos cargados puede ayudar a mantener los niveles de colesterol, así como
azúcar en la sangre bajo control [ 1 ]. Estas variantes de fibra también ayudan
a reducir los niveles de lipoproteína de baja densidad o colesterol malo, y así
protegen tu corazón.
2. ayuda en la pérdida de peso:
Usted recibe cerca de 40 gramos
de proteína de 1 taza de habas.
Según el European Journal of Clinical
Nutrition, las personas que consumían una comida rica en proteínas y alta en
fibra pudieron ver mejores resultados que los que estaban en un alto contenido
de carbohidratos, dieta baja en grasas. La pérdida de grasa total también fue
mayor, mientras que hubo una caída en los niveles netos de colesterol. [ 2 ]
3. lleno de nutrientes:
Las habas están cargados de
nutrientes en abundancia. Las habas son tesoros de minerales y vitaminas
surtidos. Algunos de estos incluyen magnesio, potasio, hierro, cobre, fósforo,
vitamina B1, tiamina y, con sólo ¼ de taza rendimiento 10% a 19% de la cantidad
diaria recomendada.
Mientras que la vitamina B1 es
esencial para el funcionamiento normal de su sistema nervioso central, el cobre
juega un papel vital en mantener su inmunidad, torrente sanguíneo, y los huesos
equilibradas y saludables.
El magnesio y el fósforo son
esenciales para mantener la presión arterial y la salud ósea, mientras que el
hierro es el transportador de oxígeno. [ 3 ]
4. Buena fuente de folato y
manganeso:
Las habas son una súper buena
fuente de manganeso y ácido fólico. Mientras que el primero desempeña un papel
por excelencia en proteínas y metabolismo de los carbohidratos, ácido fólico se
conoce que se requiere para la salud cardiaca, la inmunidad, y la síntesis de
glóbulos rojos. [ 4 ]
5. Ayudas en la lucha contra la
depresión:
Sí, esto haba podría ayudar en la
lucha contra la depresión. Según los estudios, los frijoles, envasados
ricamente con la dopamina aminoácido, puede hacer maravillas en la mejora de
su estado de ánimo y así ayudar en el alivio de estados depresivos.
6. ayuda a evitar Dolores de
hambre:
Las habas se cargan con una buena
dosis de proteínas y fibra. Los estudios sugieren que la fibra y proteínas
ayuda para mantener lleno durante más tiempo [
5 ]. Es comparativamente una delicia baja en calorías, con ½ taza de
habas cocidas dan sólo 95 calorías. Romper un puñado de frijoles cocidos con
especias de su elección y lo utilizan como una extensión en su pan tostado de
grano entero para un sabroso aperitivo.
7. bueno para las mujeres
embarazadas:
Las mujeres embarazadas necesitan
más hierro y calcio [ 6 ]. Las habas son
un alimento ideal que una mujer puede disfrutar durante el embarazo y la
lactancia. Mientras que los granos se reúnen alrededor del 14% de RDA de
hierro, que también son conocidos para hacer la cantidad adecuada de calcio. El
estreñimiento experimentado durante el embarazo también se mantiene a raya como
estos granos están cargados de fibra soluble. También se llena fácilmente una
mujer embarazada y le da la energía suficiente.
8. Bueno para tratar la
enfermedad de Parkinson:
Las habas son buenas fuentes de
levodopa. La levodopa es el mismo producto químico que puede encontrar en los
medicamentos utilizados para tratar la enfermedad de Parkinson [ 7 ]. Mientras que la cantidad de esta
sustancia química podría variar dependiendo del tipo de habas, 3 onzas de,
habas verdes frescas producen aproximadamente 50 mg a 100 mg de esta sustancia
química.
Según los estudios realizados
sobre el impacto de esta leguminosa en la enfermedad de Parkinson, las vainas
podrían ofrecer alivio de los síntomas de esta condición de una manera mejor
que las drogas tradicionales. Las personas que sufren de este trastorno mental
podrían incluir cerca de 4 onzas de estos granos al día para mejor hacer frente
con la condición.
9. buena fuente de vitamina C:
Las habas son una buena fuente de
vitamina C. Y, esta vitamina, como todos ustedes saben, es un antioxidante muy
potente. La naturaleza antioxidante de la vitamina C ayuda en la eliminación de
los radicales libres, los cuales, cuando dejaron incontrolados, inducir daños
oxidativos [ 8 ]. Estos daños oxidativos disparan aún más la aparición de los
signos de envejecimiento prematuro, como las líneas finas y arrugas, diversos
tipos de cáncer, e incluso debilitan su sistema inmunológico. 100 gramos de las
habas crudas le dan 1,4 mg de vitamina C.
10. Ayuda a mantener el
equilibrio de líquidos en su cuerpo:
Al ser una buena fuente de
potasio, siempre se puede confiar en estas variantes de granos de mantener el
equilibrio de los niveles de pH en su cuerpo. Los niveles adecuados de potasio
son esenciales para el funcionamiento normal de las células del cuerpo, ritmo
cardíaco rítmica, y el músculo que funciona [ 9 ]. Sólo asegúrese de que usted
no está excediendo el límite asignado o quedarse corto de la misma.
Ahora que usted sabe acerca de la
bondad de las habas, aquí está una vista previa de los hechos nutricionales de
estos alimentos ricos en proteínas.
Habas Datos nutricionales [ 10 ]
¿Alguna vez ha tratado de habas
en su régimen de alimentación? ¿Cómo se los usa? Si usted es nuevo en habas y
sus beneficios para la salud, a continuación, sólo empezar a usarlas de
inmediato y cosechar las bondades de una mejor salud.
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