Esto se choque - El jugo que mata las células cancerosas, tratar la diabetes, gastritis y tensión arterial baja!
Una gran cantidad de regalos de la naturaleza a nosotros se pierden al momento de procesar los alimentos, ya sea cortándolo y tirar las piezas que ayudan a la mayoría o peor cuando cocinamos. La cocción de alimentos expone sus bloques de construcción a una gran cantidad de calor; esto por lo general se rompe fuertes enlaces en las moléculas y, posteriormente, acabar con sus originales destinados usos beneficiosos.
Patatas, de la cáscara hasta la médula, son un ingrediente sabroso en un montón de platos de todo el mundo. Algunos quitara la piel y echados a la basura. Esto es una lástima ya que las cáscaras solo contienen suficiente vitamina C para mejorar la textura de la piel y cubrir un gran porcentaje de las necesidades diarias de vitamina C - y eso es sólo en una patata.
La carne blanquecino resultante después de la exfoliación viene embalado con antioxidantes, vitaminas y beneficios más valiosos y eficaces de lo que normalmente estaría entregado en el mostrador. Muy pocos alimentos vienen con la capacidad de disminuir la presión arterial causada por la obstrucción de los vasos sanguíneos, limpiar el cuerpo de toxinas, elimina el cáncer de las células infectadas y aún así el buen gusto no hay casi ningún restaurante que no los tenga en su menú.
Una gran cantidad de investigación se ha llevado a cabo para desmitificar las capacidades de curado de patatas y todos los hallazgos de tiempo apuntar a lo importante que es consumir patatas en el periódico - única en su mayoría en bruto. Las pruebas preparadas en ratas de laboratorio mostraron que las patatas cuando se administra adecuadamente puede reprimir el crecimiento del tumor. Algunos de los beneficios de comer patatas y exprimir el jugo a la bebida incluyen:
- Mejora la inmunidad
- Intermitente el cuerpo de toxinas dañinas
- Recuperación de enfermedades de la piel
- Combate el cáncer
- El alivio de enfermedades del estómago y gastritis.
- Regulación del azúcar en la sangre
- enfermedades renales
- infecciones del hígado
- Combate para evitar condiciones de los músculos del corazón y los vasos sanguíneos
- Lleno de nutrientes
renombrados investigadores de la salud han encontrado, y se recomienda la ingestión de pequeñas cantidades de jugo de patata antes de las comidas, ya que regula el cuerpo y cura las dolencias de otro modo sin marcar.
Así es como se puede preparar jugo de patata fácilmente desde la comodidad de su casa y recoger la gran cantidad de beneficios que se han curar a la gente ya los profesionales de la medicina más tempranos descubrieron los beneficios médicos de patatas.
1. Asegúrese de limpiar las patatas de cualquier barro con agua limpia
2. Cortar las raíces que crecen / semillas de la superficie
3. Pelar las patatas y remover las capas verdes
4. Cortar las patatas en rodajas
5. Colocar en una licuadora y proceder a extraer el jugo
6. Se puede utilizar un paño seco para exprimir el jugo a cabo si no se puede acceder a la licuadora.
jugo de patata se disfruta mejor fresco, si no te gusta el sabor que es seguro para que se mezcle con el jugo puro de manzana al gusto. Como siempre que se mantenga ingredientes saludables que usted puede estar seguro de permanecer en el buen filo y cosechar lo mejor de lo que las patatas tienen que ofrecer.
Una vez que las cáscaras que no tenga que tirar las cáscaras, ellos también tienen una gran cantidad de uso. Son anti-séptico y sería muy eficaz en la eliminación de manchas de la piel. Simplemente frota las cáscaras de acné plagado áreas de la cara y las cáscaras respaldarán la zona con el jugo que también limpia los poros de adentro hacia afuera de curación. Si necesita los mejores resultados, se puede fabricar una máscara facial para dejar que las cáscaras de fluidos eficaces infunden profundamente en la piel y curar mientras empuja las toxinas de su cara, dejándole rejuvenecido, apretado e hidratada.
La próxima vez que piense en la adición de patatas a su menú, no tire las cáscaras como ya saben lo buenos que son para su piel. Sólo se desaconseja el uso de la piel que contiene todavía verde de las patatas jóvenes. Y como la mayoría de los entrenadores personales sugieren que la mayor parte de sus clientes de primera calidad es muy buena y saludable para beber las verduras y la patata no se debe dejar de su arsenal de potenciadores del sistema inmune.
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