JARABE CASERO PARA QUEMAR GRASA, ELIMINAR EL PESO DEL AGUA, Y LA DESINTOXICACIÓN DE SU CUERPO
Muchas veces, se aventuran fuera de nuestras casas para buscar diversas soluciones de salud, ajenos al hecho de que todo lo que necesitamos es generalmente a la derecha en nuestra cocina.
Esta bebida, por ejemplo, requiere ingredientes que están fácilmente disponibles en nuestras cocinas y es muy eficiente cuando se trata de la quema de grasa y el lavado el exceso de agua del cuerpo.
El rábano picante es el ingrediente principal de esta maravillosa jarabe.
Esto también ayuda a quemar grasa alrededor del abdomen, arrojar fuera el peso del agua, y en general a mejorar su salud.
Los demás componentes incluyen canela, limón y miel.
Es recomendable tomar esta bebida en la noche, ya que acelerará su metabolismo, haciendo que se hambriento y sin poder conciliar el sueño.
LO QUE SE NECESITA PARA PREPARAR LA BEBIDA:
125 g de raíz de rábano picante
4 limones
2 cucharadas de canela
Una pulgada de raíz de jengibre
3 cucharadas de miel.
4 limones
2 cucharadas de canela
Una pulgada de raíz de jengibre
3 cucharadas de miel.
PREPARACIÓN
Picar la raíz de jengibre y el rábano picante y ponerlos en una licuadora.
A continuación, agregue el jugo de limón recién exprimido y mezclar durante no menos de 3 minutos.
Agregue su canela y miel después y siga batiendo hasta que se obtiene una mezcla suave consistente.
Vaciar la mezcla en un frasco de vidrio y mantenerlo en algún lugar.
TAMBIEN TE RECOMENDAMOS ESTE VIDEO
Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..Artículos, bienestar, Consejos, cuerpo, Hierbas, Hierbas y plantas, Hombre, Medicina Alternativa, Mujer, Remedios Caseros, Salud, Salud Bucal
0 comentarios:
Publicar un comentario