Una sopa que es 100% más fuerte que los antibióticos – debe tener receta! ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

martes, 24 de enero de 2017

Una sopa que es 100% más fuerte que los antibióticos – debe tener receta!

Con el fin de tratar la gripe, el resfriado, infección del oído o alguna otra dolencia, la mayoría de la gente utiliza varios medicamentos. Bueno, nuestro consejo es evitar los medicamento y probar algún remedio natural que es eficiente y sin embargo no causará ningún efecto secundario.
Nuestra sugerencia es preparar la sopa utilizando ajo, cebolla roja y tomillo y así destruir el virus y aumentar su inmunidad debilitada.
Las personas que han probado esta sopa afirman que es increíblemente eficiente y le ayudará en la lucha contra los virus.
Según un estudio en la Universidad de Washington, el ajo es una planta notable que es uno de los antibióticos más eficientes.
Ingredientes:
  • 50 dientes de ajo (pelados y limpiados)
  • 2 grandes cebollas picadas
  • 1 manojo de hierbas (perejil, tomillo, hojas de laurel)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (picado)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de crema agria grasa
  • 3 tazas de pan viejo (cubos)
  • 6 tazas (250 ml cada una) de sopa de pollo (sólo una base)
Preparación:
Primero calentar el horno a 180 grados. Comience con el corte de 1/3 del ajo. Envuelva el ajo con aceite de oliva en una hoja de aluminio y hornear en el horno durante 90 minutos y dejar enfriar. El siguiente paso es tomar una olla y calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Cocine las cebollas durante 10 min. Después de eso, apriete el ajo y agregue las cebollas cocidas. Mezclar bien todo, a continuación, añadir el tomillo, la sopa de pollo y añadir las hierbas.
Luego, reduzca la temperatura y agregue el pan. Deje que hierva a fuego lento unos 5 minutos hasta que el pan esté suave.
Retire las hierbas y poner la combinación resultante en la licuadora y mezclar hasta obtener una mezcla cremosa. Volver a la olla y, finalmente, añadir la crema agria y un poco de sal para mejorar el sabor (opcional).
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