WUAO INCREIBLE .QUE OPINAS DE REDUCIR TU CINTURA CON UN SOLO INGREDIENTE, DEJARAS DE VOTAR ESTO A LA BASURA. ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

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miércoles, 1 de marzo de 2017

WUAO INCREIBLE .QUE OPINAS DE REDUCIR TU CINTURA CON UN SOLO INGREDIENTE, DEJARAS DE VOTAR ESTO A LA BASURA.

Estamos acostumbrados a botar la cáscaras de plátano todo el tiempo, pensando que sólo la carne contiene todas las cosas buenas.
Pero eso no es cierto. De hecho, tanto como medio de unos nutrientes de plátano se encuentran en la cáscara! Está bien. Usted ha sido sin pensar desperdiciando al menos la mitad de lo que has pagado.
En muchas partes del mundo cáscaras de plátano se comen todo el tiempo. Algunas personas incluso han encontrado formas interesantes para hacer uso de la cáscara.
Y ahora la gente está descubriendo que las cáscaras de plátano también puede ayudar a perder peso.
Como la cáscara del plátano ayuda a perder peso
La carne de las Naciones Unidas de plátano Tamaño mediano Contiene NUTRIENTES ESENCIALES que Ayudan a Controlar El Peso (1):
  • El 12% de su diario de fibra, Que ayuda a la digestión y PUEDE Ayudar a Reducir el Riesgo de la diabetes.
  • El 17% de su vitamina C, lo Cual es Importante párr El Sistema Inmunológico.
  • El 20% de su vitamina B-6, Que ayuda a la Capacidad del Cuerpo para convertir los Alimentos en Energía.
  • 12% de su potasio, Que Ayuda en el Desarrollo de las Células, Tejidos Y Órganos en Todo el Cuerpo.
  • 8% de magnesio Do, Que es Importante para la Producción de Energía del Cuerpo y los Niveles de glucosa y Presión arterial normal.
  • Comer la piel junto con la carne le da: Aún más de ESTOS NUTRIENTES.
“Contiene [La piel] Contiene altas de vitamina B6 Cantidades y B12, Asi Como magnesio y potasio. Un poco de fibra y proteina”, nutricionista sede en San Diego Laura Flores un LiveScience.
Verde o amarillo. 
A estas alturas, usted probablemente ha oído todo sobre los pros y los contras de comer plátanos maduros o inmaduros. Cuando se trata de la pérdida de peso, el verde es su mejor opción.
Contienen más probióticos, que son excelentes para ayudar a su salud digestiva. Además, las cáscaras verdes pueden ayudar a elevar los niveles de serotonina y dopamina, que a su vez te hace sentir bien. Esto puede ayudarle a controlar el comer emocional.
Pero todavía se puede usar una cáscara de color amarillo para la pérdida de peso si usted prefiere algo más dulce.
Cómo comer la cáscara del plátano?
cáscaras de frutas, en general, contienen altos niveles de concentración de fitonutrientes, que tienden a mejorar el sabor amargo.
Sin embargo, hay algunas formas deliciosas para comer ellos.
Se puede cortar en ambos extremos de la cáscara y arrojarlo a su batido. Añada cualquier otra ingredientes que te gusta.
  • Usted puede hervir su cáscara y hacer té de plátano!
  • Se utiliza para la cáscara de plátano al curry en lugar de patatas.
  • No dude en ser creativo y probar diferentes recetas.
Una última cosa para recordar antes de comer cáscaras de plátano es siempre asegurarse de comprar productos orgánicos con el fin de limitar su exposición a los pesticidas. Y asegúrese de lavar a fondo antes de su uso.

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