WUAO INCREIBLE .QUE OPINAS DE REDUCIR TU CINTURA CON UN SOLO INGREDIENTE, DEJARAS DE VOTAR ESTO A LA BASURA.
Estamos acostumbrados a botar la cáscaras de plátano todo el tiempo, pensando que sólo la carne contiene todas las cosas buenas.
Pero eso no es cierto. De hecho, tanto como medio de unos nutrientes de plátano se encuentran en la cáscara! Está bien. Usted ha sido sin pensar desperdiciando al menos la mitad de lo que has pagado.
En muchas partes del mundo cáscaras de plátano se comen todo el tiempo. Algunas personas incluso han encontrado formas interesantes para hacer uso de la cáscara.
Y ahora la gente está descubriendo que las cáscaras de plátano también puede ayudar a perder peso.
Como la cáscara del plátano ayuda a perder peso
La carne de las Naciones Unidas de plátano Tamaño mediano Contiene NUTRIENTES ESENCIALES que Ayudan a Controlar El Peso (1):
- El 12% de su diario de fibra, Que ayuda a la digestión y PUEDE Ayudar a Reducir el Riesgo de la diabetes.
- El 17% de su vitamina C, lo Cual es Importante párr El Sistema Inmunológico.
- El 20% de su vitamina B-6, Que ayuda a la Capacidad del Cuerpo para convertir los Alimentos en Energía.
- 12% de su potasio, Que Ayuda en el Desarrollo de las Células, Tejidos Y Órganos en Todo el Cuerpo.
- 8% de magnesio Do, Que es Importante para la Producción de Energía del Cuerpo y los Niveles de glucosa y Presión arterial normal.
- Comer la piel junto con la carne le da: Aún más de ESTOS NUTRIENTES.
“Contiene [La piel] Contiene altas de vitamina B6 Cantidades y B12, Asi Como magnesio y potasio. Un poco de fibra y proteina”, nutricionista sede en San Diego Laura Flores un LiveScience.
Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..
0 comentarios:
Publicar un comentario