UNA CUCHARADITA DE ESTO ELIMINA POR COMPLETO EL DOLOR DE HUESOS EN 24 HORAS Y LOS FORTALECE DE MANERA INMEDIATA ¡LÉELO… ~ FORMULAS PARA VIVIR 100 AÑOS

SALUD PARA UNA VIDA DURADERA

lunes, 20 de febrero de 2017

UNA CUCHARADITA DE ESTO ELIMINA POR COMPLETO EL DOLOR DE HUESOS EN 24 HORAS Y LOS FORTALECE DE MANERA INMEDIATA ¡LÉELO…

Una de las cosas que siempre vamos a necesitar es un suplemento de nuestro calcio que nos permita asegurar la salud de nuestros huesos, de esta manera mantendremos una buena estructura ósea y estaremos con una excelente salud, ya que de lo contrario podemos c correr con muchas consecuencias.
Por ejemplo, dolores como la artritis, artrosis, trastornos de los dientes, encías, fracturas, calambres y hasta problemas con nuestras uñas, y la osteoporosis son muy comunes cuando se tiene una falta grave de calcio en los huesos, y que medida que no se atienda puede ir empeorando.
En las farmacias existen muchas marcas de diferentes tipos de suplementos de calcio, sin embargo no todas estas fórmulas suelen ser realmente efectivas, además que en algunos casos suele ser algo costosas, por lo que no todo el mundo tienen los recursos para comprar esto regularmente.
Es por eso que te vamos a mostrar una manera rápida de hacer tu propio suplemento de calcio con uno de los alimentos más comunes que sueles tener en tu hogar, lo único que necesitas es tomar nota de lo que necesitas y debes hacer para luego obtener este fabuloso suplemento.

Crea tu suplemento de calcio con cascaras de huevo

Un estudio realizado puedo determinar que las cascaras de los huevos tienen un 97% de contenido de carbonato de calcio, por lo que es bastante bueno.
Más pruebas determinaron que la cascara de los huevos es una rica fuente de calcio natural y de otros elementos como el flor, y el estroncio que también ayudan en el fortalecimiento de los huesos.
Sigue estos pasos para preparar tu suplemento de calcio:
1. En una olla con agua pon a hervir la cascara de 12 huevos.
2. No debes dejar que se amontonen.
3. Cocínalas por unos 6 minutos.
4. Retira la espuma que aparece mientras hierve.
5. Retira la olla del fuego y cuela el agua.
6. Deja a parte las cascaras.
7. Coloca las cascaras en una bandeja y hornea a unos 200 grados durante 15 minutos.
8. Cuando estén secas tritúralas con tus manos y luego muele en un molino de café o un triturador de alimentos.
9. Obtendrás un pequeño polvillo.
Debes tomar una cucharadita de esto al día en medio vaso de agua o jugo de cualquier fruta. No uses más de una cucharadita ya que puedes tener problemas estomacales.
Esperamos que esta información y este suplemento natural sirvan para mejorar tu salud.
MIRA ESTE VIDEO ES MUY IMPORTANTE

loading...
Suscríbete a nuestro sitio vía E-mail:

Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad. No apoyamos el SPAM. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Al Momento de Registrar Tu Email debes chequearlo por que te enviaremos un correo para activar tu suscricion, Tu correo electrónico se mantendrá en privado y no será compartido con nadie. Respetamos tu privacidad..

0 comentarios:

Publicar un comentario

Redes Sociales

siguenos en facebook siguenos en Google+ siguenos en Twitter Canal de youtube

Bendición Diaria

Suscribete

Traducir esta pagina